Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilACCUEIL-2-RechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Le rôti de veau à l'italienne

Aller en bas 
AuteurMessage
titine & chacha
TULIPE
titine & chacha


Masculin
Nombre de messages : 484
Age : 63
Localisation : Chiny-Gaume-Belgium
Date d'inscription : 18/04/2008

Le rôti de veau à l'italienne Empty
MessageSujet: Le rôti de veau à l'italienne   Le rôti de veau à l'italienne I_icon_minitimeMar 2 Sep - 16:35

Ingrédients pour six personnes

  • Rôti de veau de -/+ 1kg200
  • 10 tranches de Taleggio
  • 10 tranches de jambon de Parme
  • 4-5 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 200 gr. de champignons de Paris

Préparation du rôti de veau :



  1. Piquer le rôti d'ail
  2. Cuire le rôti de veau presque à point.
  3. Couper le rôti en tranches. Mettre une tranche de taleggio et de jambon fumé entre les tranches du rôti.
  4. Attacher le tout avec une ficelle et terminer la cuisson.
  5. A 10 minutes de la fin de la cuisson, ajoutez les échalotes hachées et les champignons poëlés quelques instants auparavant.
Accompagnement: Le Gratin Dauphinois
Revenir en haut Aller en bas
http://bonnieandclyde.skynetblogs.be
 
Le rôti de veau à l'italienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le veau Marengo
» Escalope de veau aux citrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: CôTé DETENTE :: CUISINE-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser