titine & chacha TULIPE
Nombre de messages : 484 Age : 63 Localisation : Chiny-Gaume-Belgium Date d'inscription : 18/04/2008
| Sujet: Le rôti de veau à l'italienne Mar 2 Sep - 16:35 | |
| Ingrédients pour six personnes
- Rôti de veau de -/+ 1kg200
- 10 tranches de Taleggio
- 10 tranches de jambon de Parme
- 4-5 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 200 gr. de champignons de Paris
Préparation du rôti de veau :
- Piquer le rôti d'ail
- Cuire le rôti de veau presque à point.
- Couper le rôti en tranches. Mettre une tranche de taleggio et de jambon fumé entre les tranches du rôti.
- Attacher le tout avec une ficelle et terminer la cuisson.
- A 10 minutes de la fin de la cuisson, ajoutez les échalotes hachées et les champignons poëlés quelques instants auparavant.
Accompagnement: Le Gratin Dauphinois | |
|