titine & chacha TULIPE
Nombre de messages : 484 Age : 63 Localisation : Chiny-Gaume-Belgium Date d'inscription : 18/04/2008
| Sujet: Pain aux noix de coco et de pécan (750 g) Sam 13 Sep - 13:54 | |
| LISTE DES INGREDIENTS :
- 500 g Farine blanche (T55)
- 50 g Noix de coco rapée
- 75 g Noix de pécan
- 75 ml Lait de coco
- 190 ml Eau
- 2 c.s. Huile de noisette
- 8 g Levure de boulanger en grains
- 2 c.c. Sucre
- 2 c.c. Sel
c.c. : cuillère à café ; c.s. : cuillère à soupe Accédez au tableau de convertion PROGRAMME : Normal RECETTE : Préparez les noix de pécan en les concassant grossiérement, mélangez les à la noix de coco rapée. Ajoutez le mélange de noix au bip de la machine.
1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation
2 - programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le pain soit prêt
3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain
conseil : le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures). SUGGESTION : Une alliance subtile de noix de coco et de noix de pécan qui prendra toute son ampleur avec un peu de confiture de figues. | |
|
Artspassions PERCE NEIGE
Nombre de messages : 185 Age : 78 Localisation : Région Centre Date d'inscription : 14/08/2008
| |