titine & chacha TULIPE
Nombre de messages : 484 Age : 63 Localisation : Chiny-Gaume-Belgium Date d'inscription : 18/04/2008
| Sujet: Pain aux câpres (750 g) Sam 13 Sep - 13:49 | |
| LISTE DES INGREDIENTS :
- 320 ml Eau
- 2 c.s. Huile d'olive
- 400 g Farine blanche (T55)
- 100 g Farine complète
- 2.5 c.s. Câpres
- 2 c.c. Sucre
- 2 c.c. Sel
- 8 g Levure de boulanger en grains
c.c. : cuillère à café ; c.s. : cuillère à soupe Accédez au tableau de convertion PROGRAMME : Complet RECETTE : Rincer les câpres avant de les incorporer lorsque le signal sonore retentit à la fin du pétrissage.
1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation
2 - programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le pain soit prêt
3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain
conseil : le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures). SUGGESTION : Pain délicieux avec une petite salade... A manger sans modération ! | |
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