titine & chacha TULIPE
Nombre de messages : 484 Age : 63 Localisation : Chiny-Gaume-Belgium Date d'inscription : 18/04/2008
| Sujet: Mousse de jambon au porto Mar 2 Sep - 9:00 | |
| Mousse de jambon au porto | | Pour 4 personnes
| | Ingrédients
100 g de jambon dégraissé 1/2 dl de porto 2dl de bouillon clair ou de gelée 2 feuilles de gélatine 1 dl de crème Poivre et sel
| Préparation : 10 minutes Repos : 3 heures | Cuisson : 5 minutes | Préparation | Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Réchauffez le jambon dans la gelée ou le bouillon. Ajoutez-y les feuilles de gélatine essorées et passez le tout au mixeur. Incorporez le porto et laissez refroidir. Fouettez légèrement la crème, mélangez-la avec la préparation au jambon refroidie. Assaisonnez de poivre et de sel. Laissez prendre 3 heures et servez avec quelques feuilles de verdure en garniture. |
| |
|