Ingrédients
• 300 g de pommes de terre à chair ferme
• 1 cœur de frisée verte
• 1 oignon blanc
• 2 c à s d'huile de noix
• 2 c à s d'huile de colza
• 1 c à s de vinaigre de riz
• 1/2 c à c de paprika
• 30 g de copeaux de parmesan
• 50 g de viande des Grisons
• 70 g de noix de cajou
• sel, poivre
Elaboration
1. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux de même taille et faites cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et laissez tiédir.
2. Nettoyez la salade et coupez les feuilles en petits morceaux. Epluchez et émincez finement l'oignon blanc.
3. Dans un saladier, mélangez l'huile de noix, l'huile de colza, le vinaigre de riz, le paprika, sel et poivre.
4. Ajoutez les pommes de terre, la frisée, les rondelles d'oignon, la viande des grisons en lanières et la vinaigrette. Mélangez délicatement.
5. Faites rapidement griller les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse, décorez-en la salade, parsemez de copeaux de parmesan et servez.
Variante
Remplacez le parmesan par de la feta émiettée ou des copeaux de fromage de chèvre mi-sec.